Neste projeto foram trabalhados os volumes no telhado e nas floreiras, a fim de criar um ritmo ao olhar. Isso evita a monotonia que a forma estática proporciona.

Hall de entrada: apoiada entre os extremos, esta prateleira se transforma em aparador, onde é possível guardar as chaves da casa e as correspondências do dia-a-dia.

Lavabo: separado do vaso sanitário, em frente ao hall de entrada, tem a mesma linguagem. O espelho contribui para ampliar os dois ambientes que se refletem.

Living: integrado à sala de jantar, suas cores neutras e claras iluminam o ambiente com uma composição sutil.

Função dupla:a escada foi projetada como uma escultura de concreto aparente e para aproveitar o espaço que ela ocupa, seu segundo piso contorna as paredes de apoio e se transforma em uma área de relaxamento ou leitura.

Sala de jantar:foram utilizadas cores escuras para dar sofisticação e quebrar a linearidade entre living e jantar. O nicho, semelhante ao do hall, apoia a prateleira que servirá como buffet ou bar. Abaixo, o móvel chinês pode ser utilizado para guardar louças de jantar.

Mezanino: amplo, aconchegante e com uma decoração mais casual, foi destinado a ser o Home. Localizado acima da sala de jantar, foi possível manter o mesmo nicho, o qual pode ser utilizado para a aplicação de uma prateleira ou um armário, sem ocupar espaço no ambiente.

Dormitório de solteiro: delicado e feminino, este dormitório foi decorado com a mistura de texturas e cores suaves ao modo parisiense.

Suíte do casal: contemporânea, com paletas de cores claras, foi possível criar um ambiente aconchegante e romântico.

Deck da suíte: a intenção do casal era ter um "ambiente particular", com isso foi elaborado um deck com jardim e espelho d'água.

Área de lazer: Integrada à cozinha e à garagem, esse espaço amplo consegue recepcionar família e amigos.

galeria de fotos