Um projeto econômico não precisa ser padrão: com criatividade e organização financeira é possível fazer algo diferente. O Studio Neuville mostra como solucionamos esse problema. O desejo do cliente era ter uma casa contemporânea, que permitisse uma reforma prática. Futuramente os 70m serão ampliados com garagem, área de lazer, escritório e banheiro do casal.

Fachada: em suas linhas retas foram aplicadas cores e texturas variadas, a fim de destacar a volumetria sem perder a unidade do projeto.

Área de Lazer + Garagem: construídos futuramente em um único espaço, nos dias de festa, os convidados poderão se acomodar em um amplo ambiente coberto.

O recuo criado entre a garagem e a fachada, permite que os veículos permaneçam dentro do lote.

Hall de entrada: contribui para a privacidade e a distribuição dos ambientes.

Home: integrado à Sala de Jantar, esse ambiente tem pé direito (altura de laje) de 4,50m, o que permite que ele seja mais arejado.

Sala de Jantar: ambientes integrados dão amplitude e permitem uso coletivo.

Escritório: sua janela ampla contribui para uma iluminação adequada e que o jardim externo "faça parte" do ambiente.

Banheiro Social: delicada, a bancada feita com porcelanato polido substitui o silestone.

Dormitório de solteiro: para dormitórios pequenos, a cabeceira em "L" permite que a cama fique encostada na parede sem tirar a sensação de aconchego...

Dormitório de solteiro: ...reservar um canto para os estudos é uma boa opção para privacidade.

Suíte com closet: organiza as funções de um espaço, proporcionando mais conforto ao casal.

galeria de fotos